Des professionnels au service des professionnels

Notre priorité est de satisfaire nos clients, que ce soit en matière de produit ou de qualité, mais avant tout de service. Les collaborateurs de la Maison Berjac s’efforcent chaque jour de répondre aux attentes de nos clients en trouvant des solutions à chaque problématique rencontrée : produit ou piéçage spécifique, horaires et fréquences de livraisons adaptés...
Les métiers de bouche sont soumis chaque jour à de nombreux aléas et nous faisons tout pour y répondre avec réactivité et professionnalisme.

Visitez notre magasin

Des ateliers à l’administration en passant par nos rayons, la Maison Berjac n’aura plus de secret pour vous.

Notre équipe

À votre service

Joël Blanchard

Responsable d’exploitation

06 74 79 35 95

Jean-Michel Denieulle

Responsable commercial

06 88 29 69 73

Stéphane Rio

Responsable de secteur A

06 88 62 23 67

Alex Grevet

Responsable de secteur B

06 71 90 40 17

Kévin Galinie

Responsable de secteur C

06 71 64 89 92

Alexis Merleau

Responsable de secteur D

07 87 34 09 51

Anthony Guérin

Responsable boucherie

02 51 72 92 37

Mikaël Gergaud

Responsable fruits et légumes

02 51 72 05 49

Christelle Mignen

Assistante commerciale & comptabilité

02 51 72 92 38

Nathalie Denis

Accueil et comptabilité client

02 51 72 92 35

étape 01

Vous souhaitez commander

Prise de commande par un seul et unique interlocuteur. Chaque jour, notre équipe s’efforce de répondre à vos attentes en trouvant des solutions à chaque problématique.

étape 02

Transmission de la commande

Une fois éditée, votre commande est dispatchée dans les différents rayons et ateliers de transformation boucherie, marée…

étape 03

Préparation

Le commercial/livreur prépare votre commande en regroupant tous les produits y figurant, puis il la facture.

étape 04

Livraison

Une fois la commande prête, le camion chargé, votre commercial/livreur prend la route en direction de votre établissement.